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Im «Frohsinn» gibts auch über Ostern kanadische Gerichte
Die nordamerikanische und europäische Küche prägen den Elsauer Gastronomie-Betrieb.

Die «Frohsinn»-Gastgeber Patrick und Roger freuen sich auf Ihren Besuch.
zvg
Die «Frohsinn»-Wirte Roger und Patrick leben Kanadas Küche. Spare Ribs (jeden Montagabend gibts 500 Gramm Spare Ribs für 25 statt 36 Franken), Angus Ribeye oder knusprige Riesencrevetten sind nur eine ganz kleine Auswahl der reichhaltigen Speisekarte. Diese wird dreimal jährlich angepasst. Wert legen die beiden Gastgeber aber auch auf die passenden Weine. Dafür setzen sie auf regionale Weinpartner wie Grand Reserva und Di Vino.
Aufgetischt wird entweder in den Innenräumen des gemütlichen Restaurants an der Dorfstrasse 1 in Elsau oder in der lauschig-idyllischen Gartenwirtschaft. Wenn am Montag, Donnerstag und Freitag vor allem die Büezer von der währschaften Mittagskarte profitieren, sind es am Abend und am Wochenende Geniesser wie Paare, Familien Freunde, Vereine. Beliebt ist der «Frohsinn» auch für Familienfeste, Taufen, Konfirmationen und viele weitere Feierlichkeiten im angenehmen Ambiente.
Spezielle Osterkarte
Über Ostern gelten im Restaurant Frohsinn nicht nur eigene Öffnungszeiten (Karfreitag 14 – 22 Uhr, Ostersamstag 17 – 22 Uhr, Ostersonntag 12 – 21 Uhr und Ostermontag 14 – 22 Uhr) sondern auch eine spezielle Osterkarte sowie eine kleine «à la carte»-Karte.
Restaurant Frohsinn
Dorfstrasse 1
8352 Elsau
Tel. 052 337 29 55
kontakt@frohsinn-elsau.ch
www.frohsinn-elsau.ch
Öffnungszeiten:
Mo/Do/Fr: 10 – 14, 17 – 22 Uhr
Sa: 17.30 – 22 Uhr
So: 12 – 20 Uhr
Di und Mi Ruhetag