Kochen mit Justina
Feta-Knusper-Dip
Wöchentlich veröffentlicht 84XO ein Rezept von Justina Sullivan zum Nachkochen. Dieses Mal: Feta-Knusper-Dip.

Passt zu Chips, Fladenbrot oder Gemüse: der cremige Feta-Crunch-Dip, zubereitet in unter 10 Minuten.
Fotomontage: rk / zvg
Dieser cremig aufgeschlagene Feta-Crunch-Dip ist in weniger als 10 Minuten fertig und schmeckt köstlich zu Tortilla-Chips, Fladenbrot, Brotsticks oder frischem Gemüse wie Karotten- und Gurkensticks.
Zutaten
- 200 g Fetakäse
- 100 g griechischer Joghurt
- 1 EL Limettensaft
- 2 gehäufte EL eingelegte Jalapeños, gehackt
- 3 EL Pistazien, gehackt
- 2 EL Pfefferminz, gehackt
- 2 EL Dill, gehackt
- Meersalz
- 4 EL Olivenöl zum Abschmecken und zum Garnieren
Zubereitung
- Mische Feta, Joghurt, Limettensaft, Olivenöl und eine Prise Salz in einem Mixer. Pürieren, bis die Masse glatt ist.
- Gehackte Jalapeños, je 1 EL gehackte Minze und Dill sowie 2 EL gehackte Pistazien unterrühren.
- Gib den Dip in eine Servierschüssel. Mit der restlichen Minze, dem Dill und den gehackten Pistazien garnieren.
* Das Originalrezept mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung sowie weitere Rezepte gibt es auch auf der Website von Justina Sullivan.
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