Publiziert 10. Juli 2022, 15:00
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Kochen mit Justina

Feta-Knusper-Dip

Wöchentlich veröffentlicht 84XO ein Rezept von Justina Sullivan zum Nachkochen. Dieses Mal: Feta-Knusper-Dip.

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Passt zu Chips, Fladenbrot oder Gemüse: der cremige Feta-Crunch-Dip, zubereitet in unter 10 Minuten.

Passt zu Chips, Fladenbrot oder Gemüse: der cremige Feta-Crunch-Dip, zubereitet in unter 10 Minuten.
Fotomontage: rk / zvg

Dieser cremig aufgeschlagene Feta-Crunch-Dip ist in weniger als 10 Minuten fertig und schmeckt köstlich zu Tortilla-Chips, Fladenbrot, Brotsticks oder frischem Gemüse wie Karotten- und Gurkensticks.

Zutaten

  • 200 g Fetakäse
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 gehäufte EL eingelegte Jalapeños, gehackt
  • 3 EL Pistazien, gehackt
  • 2 EL Pfefferminz, gehackt
  • 2 EL Dill, gehackt
  • Meersalz
  • 4 EL Olivenöl zum Abschmecken und zum Garnieren

Zubereitung

  1. Mische Feta, Joghurt, Limettensaft, Olivenöl und eine Prise Salz in einem Mixer. Pürieren, bis die Masse glatt ist.
  2. Gehackte Jalapeños, je 1 EL gehackte Minze und Dill sowie 2 EL gehackte Pistazien unterrühren.
  3. Gib den Dip in eine Servierschüssel. Mit der restlichen Minze, dem Dill und den gehackten Pistazien garnieren.

* Das Originalrezept mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung sowie weitere Rezepte gibt es auch auf der Website von Justina Sullivan.

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